Поиск:
Категории:
Книжки
Шампуни
Бальзамы
Кремы
Очищающее средство
Бомбочки для ванн
Набор туалетного мыла
Мочалки
Жидкое мыло
Гель для душа
Сменная кассета
Гель-крем
Растительное мыло
Крем-Воск
Молочко для тела
Лосьоны
Дезодоранты
Отшелушивающий крем
Освежающие салфетки
Наборы для удаления волос
Набор для депиляции
Пластыри
Скраб для тела
Соль для ванн
Пена для ванны
Крем для лица
Дневной крем
Спрей для тела
Подарочный набор
Восковые турбо-полоски
Средства против морщин
Солнцезащитное средство
Зеркало косметологическое
Маски для лиц
Лифтинговый комплекс
Сыворотки
Ночной крем
Защитный крем
Щетки
Гребени

Товары
Технология хлебопекарного производства Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1984 г Твердый переплет, 416 стр Тираж: 18300 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 2355x.

В книге излагаются научные основы технологии хлебопекарного производства Рассмотрены хлебопекарные свойства основного сырья; технологические процессы на отдельных стадиях производства и хранения хлеба; технолбчьгшогические потери и затраты, а также выход готовой продукции; дефекты и болезни хлеба; пути улучшения качества хлеба; ассортимент хлеба и хлебных изделий и вопросы их пищевой полноценности и качества По сравнению с предыдущим изданием книга в значительной степени обноввжнеплена: приведены современные теоретические представления о процессах хлебопечения, описаны новые виды сырья, перспективные способы приготовления теста, методы дальнейшего повышения качества и пищевой ценности хлеба, улучшения его вкуса и аромата Для студентов технологических вузов пищевой промышленности Автор Лев Ауэрман.