Поиск:
Категории:
Книжки
Шампуни
Бальзамы
Кремы
Очищающее средство
Бомбочки для ванн
Набор туалетного мыла
Мочалки
Жидкое мыло
Гель для душа
Сменная кассета
Гель-крем
Растительное мыло
Крем-Воск
Молочко для тела
Лосьоны
Дезодоранты
Отшелушивающий крем
Освежающие салфетки
Наборы для удаления волос
Набор для депиляции
Пластыри
Скраб для тела
Соль для ванн
Пена для ванны
Крем для лица
Дневной крем
Спрей для тела
Подарочный набор
Восковые турбо-полоски
Средства против морщин
Солнцезащитное средство
Зеркало косметологическое
Маски для лиц
Лифтинговый комплекс
Сыворотки
Ночной крем
Защитный крем
Щетки
Гребени

Товары
Технология кондитерского производства Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов инфо 2353x.

Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов Приведены требования к качеству кондитерских изделий Описано производство карамели, ириса, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже и халвы Пбчьгтриведены расчет рецептур и учет сырья Для учащихся техникумов, обучающихся по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" Автор Иосиф Лурье.