Поиск:
Категории:
Книжки
Шампуни
Бальзамы
Кремы
Очищающее средство
Бомбочки для ванн
Набор туалетного мыла
Мочалки
Жидкое мыло
Гель для душа
Сменная кассета
Гель-крем
Растительное мыло
Крем-Воск
Молочко для тела
Лосьоны
Дезодоранты
Отшелушивающий крем
Освежающие салфетки
Наборы для удаления волос
Набор для депиляции
Пластыри
Скраб для тела
Соль для ванн
Пена для ванны
Крем для лица
Дневной крем
Спрей для тела
Подарочный набор
Восковые турбо-полоски
Средства против морщин
Солнцезащитное средство
Зеркало косметологическое
Маски для лиц
Лифтинговый комплекс
Сыворотки
Ночной крем
Защитный крем
Щетки
Гребени

Товары
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: ПрофиКС, 2006 г Твердый переплет, 296 стр ISBN инфо 2349x.

Составитель: А Павлов Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия Сборник относится к технологическим нормативным добчьгдкументам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям, а так же нормы расхода сырья на производство продукции Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, сивжнежстем и ведомств.

Цена: 3347 р.