Товары | Плавленые сыры Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г Твердый переплет, 284 стр Тираж: 4400 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 2343x. | | В книге впервые освещены теоретические основы плавления сыров, описаны их структура и свойства Дана характеристика питательной ценности и ассортимента плавленых сыров, приведена рецептура на многие сыры Значбчьгаительное внимание уделено подготовке различных видов сырья, применяемого для производства плавленых сыров Описаны новые способы изготовления сыров и применяемого при этом оборудования Приведены сведения об упаковке и условиях хранения сыров Особенность книги — частьвжндю ее носит монографический характер при большом удельном весе чисто практических вопросов Поэтому книга, предназначенная для инженерно-технических работников, будет полезна и для научных работников и студентов высших и средних учебных заведений Авторы Соломон Баркан Мария Кулешова. | |
|
|
| |
|