Поиск:
Категории:
Книжки
Шампуни
Бальзамы
Кремы
Очищающее средство
Бомбочки для ванн
Набор туалетного мыла
Мочалки
Жидкое мыло
Гель для душа
Сменная кассета
Гель-крем
Растительное мыло
Крем-Воск
Молочко для тела
Лосьоны
Дезодоранты
Отшелушивающий крем
Освежающие салфетки
Наборы для удаления волос
Набор для депиляции
Пластыри
Скраб для тела
Соль для ванн
Пена для ванны
Крем для лица
Дневной крем
Спрей для тела
Подарочный набор
Восковые турбо-полоски
Средства против морщин
Солнцезащитное средство
Зеркало косметологическое
Маски для лиц
Лифтинговый комплекс
Сыворотки
Ночной крем
Защитный крем
Щетки
Гребени

Товары
Плавленые сыры Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г Твердый переплет, 284 стр Тираж: 4400 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 2343x.

В книге впервые освещены теоретические основы плавления сыров, описаны их структура и свойства Дана характеристика питательной ценности и ассортимента плавленых сыров, приведена рецептура на многие сыры Значбчьгаительное внимание уделено подготовке различных видов сырья, применяемого для производства плавленых сыров Описаны новые способы изготовления сыров и применяемого при этом оборудования Приведены сведения об упаковке и условиях хранения сыров Особенность книги — частьвжндю ее носит монографический характер при большом удельном весе чисто практических вопросов Поэтому книга, предназначенная для инженерно-технических работников, будет полезна и для научных работников и студентов высших и средних учебных заведений Авторы Соломон Баркан Мария Кулешова.